MENÚ
News
Eventi
Guide
Archivio
Soci
Dove Mangiare
Bar
aperitivi
panini
Hotel
Panetteria
Pasticceria
prodotti artigianali
Pizzeria
forno a legna
Ristorante
cucina italiana
cucina vegana
cucina vegetariana
specialità carne
specialità pesce
specialità con prodotti tipici
ingredienti di stagione
cucina per celiaci
cucina tradizionale
cucina moderna
Trattoria
cucina casalinga
prodotti tipici
Cosa Mangiare
Prodotti KM 0
Prodotti Tipici
Menù Ristoranti
Piatti
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Piatto Unico
Dessert
RICERCA
Cosa Fare
Itinerari
Eventi
Luoghi
Ricette
Videoricette
I Consigli degli Chef
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Piatto Unico
Dessert
Video
Info
Ricette
- Dessert
Ristorante la Meridiana
Cigno alla Panna a con Anima Ghiacciata di Pesche di Monate
.
Monte Bianco
Pasticceria Cardy
Mousse ai brutti e buoni
Ristorante la Meridiana
PESCHE DI MONATE CON CUORE DOLCE AMARO
.
Polenta a colazione
Ristorante 2 Lanterne
SEADAS RIVISITATE
Pasticceria Milano
SEMIFREDDO AI BRUTTI E BUONI
Pasticcere Alessandro Bresciani
Ristorante la Meridiana
Tiramisù alle Pesche Sciroppate di Monate
Trattoria Al Vecchio Faggio
TORTA DI MANDORLE AL MIELE LIMONE ( celiachia)
1