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Polenta a colazione Polenta a colazione
Tipologia: Dessert
Difficoltà: Facile
Se vi avanza della polenta, potete trasformala in questo modo

Chef Roberto Valbuzzi
Ingredienti
polenta,
 2 cucchiai di burro
zucchero a velo 
sciroppo d'acero puro 
frutta  fresca 
panna  fresca a piacere
Preparazione
1.stendere la polenta e ricavarne dei dischetti dello spessore di circa 1 cm.  Scaldare una padella a fuoco medio, aggiungete una volta caldo una noce di burro. Aggiungere la  polenta cuocere su ogni  lato  fino a che che diventi  leggermente dorata e croccante sui bordi. Togliere dalla padella, mettere su un piatto.
2. Aggiungete un po 'di frutta fresca per ogni piatto. Cospargete le frittelle di polenta con zucchero a velo e una generosa quantità di sciroppo d'acero. .
 
Per i più golosi ...un ciuffo di panna fresca..