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Polpette di quinoa gamberetti e zucchine senza glutine Polpette di quinoa, gamberetti e zucchine (senza glutine)
Tipologia: Secondi
Difficoltà: Media
Chef Roberto Valbuzzi
Ingredienti
per 4 persone:
200 g. di quinoa
200 g. di gamberetti
100 g. di percorino
2 uova
3 zucchine
maggiorana
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione
Versare la quinoa in un pentolino con circa 1/2 litro di  acqua fredda. Aggiungere il sale q.b. e lasciare cuocere a fuoco medio per circa 10 min. , quando la quinoa è cotta si vede il germe bianco all'interno. Grattuggiate le zucchine, conditele con olio e sale, e agguingetele con i gamberetti leggermete scottati al composto.
Sbattete le uova con il pecorino e qualche foglia di maggiorana e unite il tutto. Mescolate bene l'impasto  e con formare delle polpettine. cuocete in forno a 180° circa per 15-20 min. finchè saranno dorate.