Feed RSS
You Tube
Facebook
La CAZZOELA del Varesotto La CAZZOELA del Varesotto
Tipologia: Prodotti
Difficoltà: Facile
La cucina varesina presenta un contorno particolarmente interessante che si pone in evidenza: la cazzoela
Ingredienti
- 700 gr. di costine di maiale
- 300 gr. di verzini piccole salamelle fatte con l'impasto della salsiccia)
- 1 piedino di maiale a pezzi
- qualche cotenna di maiale fresca
- 4 carote
- poco sedano
- 4 cipolle di media grossezza 
- 1,5-2 kg di cavolo verza 
- un pezzo di burro 
- sale e pepe
Preparazione
Far rosolare cipolline, cotenne e piedino coprendo poi il tutto con acqua. Lasciar cuocere per circa un'ora ed aggiungere poi carote, sedano e costine. Cotti anche questi aggiungere il cavolo verza ed i verzini e completare la cottura. Devono essere tenuti presenti i tempi di cottura di ogni ingrediente in modo che la cazzoela raggiunga una giusta collosità.